Русский Общественный центр информационной
поддержки медицинского туризма в Китае

(+86) 130-3606-1657 Горячая русскоязычная линия
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Как лечат грыжу в Китае

Блог 30.06.2018

Для того, чтобы вылечить грыжу, как правило, приходится прибегать к помощи хирурга. Опасность данного заболевания в непредсказуемости и отсутствии болевой симптоматики на протяжении длительного времени. Часто больные откладывают визит к врачу и получают осложнение в виде ущемления грыжи.

Ущемлённые ткани — это нарушение кровоснабжения и развитие некротических процессов. Ношение бандажа не устраняет заболевание и является временной мерой. При отсутствии хирургического вмешательства грыжевое выпячивание может достичь очень больших размеров. Это вызывает серьёзные отклонения в состоянии здоровья. Человек испытывает грандиозные неудобства при движениях.

Для предотвращения необратимых изменений китайские хирурги стараются воздействовать непосредственно на причину недуга. Они устраняют грыжевые ворота (отверстие, через которое происходит выпячивание).

Отзывы о лечении грыжи в Китае говорят о бесперспективности отказа от операции. Увеличение грыжи в размерах ничего, кроме физического и эстетического дискомфорта, не приносит. Китайские доктора с большим успехом выполняют аллопластику. Эффективность метода проверена во многих странах, он рекомендован к применению ведущими мировыми медицинскими экспертами.

При проведении оперативного вмешательства дефект брюшной стенки замещается полипропиленом либо другим синтетическим материалом. Получается своеобразная заплатка. В клиниках Китая лечить грыжу получается посредством открытых и эндоскопических операций. В первом случае используется местная анестезия и наркоз. Во втором случае оперируют под наркозом.

При открытом способе через разрез в области паха полипропиленовую сетку фиксируют к брюшной стенке. Таким образом, дефект закрывается. Эндоскопическая хирургия требует всего лишь три небольших прокола в области брюшной стенки. Большой плюс методики в возможности ликвидации даже двухсторонней грыжи с минимальным вторжением в ткани. Операция занимает около 30 минут. Через сутки пациента выписывают из стационара. К труду можно приступить через 3 дня. В течение месяца запрещена интенсивная физическая нагрузка.

Лечение грыжи в Китае эндоскопическим способом получило широкое распространение, поскольку травматизация и кровопотеря минимальны, а восстановительный период занимает мало времени. Цены на лечение грыжи в Китае во многом зависят от выбранного хирургического вмешательства.

Остались вопросы


Напишите нам и мы предоставим Вам
бесплатную консультацию