Русский Общественный центр информационной
поддержки медицинского туризма в Китае

(+86) 130-3606-1657 Горячая русскоязычная линия
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Термальные источники Хайнаня

Блог 10.06.2018

Остров Хайнань является признанным центром оздоровления, как для жителей КНР, так и для гостей страны. Благодаря ограничениям на загрязнение окружающей среды, курорты Хайнань находятся в одном из самых чистых регионов Юго-Восточной Азии.

Уникальный микроклимат этого места позволяет излечивать здесь болезни, связанные с дыхательными путями, проблемы пищеварительных органов, опорно-двигательного аппарата, заболевания кожных покровов, ревматизм, бороться с затяжными депрессиями и хронической усталостью. Для лечения всех вышеперечисленных заболеваний здесь используют традиционную китайскую медицину, лекарства, изготовленные из натуральных компонентов, и, конечно же, рекреационные возможности острова.

Помимо чистого морского воздуха, Хайнань знаменит еще и своими термальными источниками Синлун, Наньтянь, Гуантань, Наньпин и др. На острове есть также несколько специализированных клиник в бухтах крупнейшего курорта Санья (Дадунхай, Ялунвань). Оздоравливаться на Хайнань можно в любой сезон, однако наилучший период для процедур – зима, когда температура окружающей среды не сильно высока.

Термальные источники Наньтянь 

Ближе всего к Санье — туристическому центру острова Хайнань находятся термальные источники Наньтянь. Они расположены под открытым небом в 30 километрах от Саньи в районе залива Хайтаннань, добраться до них из соседних бухт очень легко. Горячие источники Наньтянь так популярны, что многие отели Саньи предоставляют своим гостям до них бесплатный трансфер, есть также автобусные маршруты.

Здесь Вас ждет 36 термальных бассейнов с температурой от +30 до +60 градусов, вода в которых содержит радон, фтор, кремний и различные добавки: чай, кофе, вино, лимон, женьшень, различные лечебные травы, миндаль, кокосовое молоко и другие добавки. Есть даже бассейн с маленькими рыбками, питающимися ороговевшей кожей, своего рода рыбный пилинг или скраб. Рядом с каждым бассейном есть табличка на русском языке, на которой указано что в нем содержится.

Вокруг источников построен огромный курортный комплекс с развитой инфраструктурой и широким спектром услуг и развлечений, позволяющий находится здесь в течении всего срока отдыха или лечения.

Термальные источники Семь Фей

Горячие источники Цисяньлин находится в глубине острова на территории Национального парка Цисяньлинь у подножия горы Семь Фей. До Саньи около 50 километров.

Рядом с ними находится 2 роскошных пятизвездочных отеля с огромной территорией и широким спектром услуг. Отели предлагают проживание в номерах и виллах.

Термальные источники Синлун

Источники расположены в глубине юго-восточной части остова недалеко от города Ваньнин среди кокосовых рощ и плантаций чая. Санья находится примерно в 100 километрах. Добраться сюда можно на автобусе примерно за полтора часа.

Здесь Вас ждет множество радоновых и калиево-натриевых бассейнов с температурой воды от 45 до 65 градусов. Источники могут использоваться как для лечения, так и для обычной релаксации.

Термальные источники Гуантань

Это самые горячие источники на острове Хайнань. Температура воды в них колеблется от +70 до + 90 градусов, поэтому воду предварительно охлаждают до приемлемой температуры.

Термальные источники Гуантань расположены среди живописных холмов недалеко от города Цинхай. Добраться сюда можно как на автобусе, так и по реке Ваньцюань.

Термальные источники Тяньюань

Термальный парк Тяньюань состоит из 16 бассейнов с термальной водой с различными добавками (кофе, чай, кокосовое молоко), бассейнов с рыбками (фиш спа, фиш пиллинг), двух массажных центров и салона красоты. Источник расположен в 15 минутах езды от Саньи в районе Феникс.

Остались вопросы


Напишите нам и мы предоставим Вам
бесплатную консультацию