Русский Общественный центр информационной
поддержки медицинского туризма в Китае

(+86) 130-3606-1657 Горячая русскоязычная линия
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Популярные экскурсии о. Хайнань

Блог 28.04.2018

Этнографическая деревня Ли и Мяо.  Территория деревни представляет собой красивую парковую зону с множеством тропических деревьев и цветов. Среди зарослей расположено множество традиционных для народностей Ли и Мяо домиков, но на самом деле эта деревня не жилая, она создано чтобы познакомить туристов с культурой народов, населявших эти земли.

 

Центр буддизма Наньшань — это самый крупный азиатский Центр Буддизма. Его территория представляет собой огромный парк в виде храмового комплекса, над храмом расположена 108-ми метровая статуя богини, значительно превосходящая по высоте даже всем известную американскую Статую Свободы в Нью-Йорке. Скульптура богини Гуаньинь на Хайнане занесена в книгу Гиннеса и считается величайшей буддийской святыней, так как в ней хранятся частицы праха Будды Шакьи-Муни — основателя религии, который жил в этом мире две с половиной тысячи лет назад.

 

Остров обезьян, считается самым большим заповедником Поднебесной, где разводят обезьян. Всего на его территории проживает около 2000 особей, а сам заповедник занимает площадь в 1000 гектар.  По всей территории обезьяньего заповедника Хайнаня есть указатели направлений на разных языках, и русский входит в их число, поэтому не смотря на огромную площадь, заблудиться здесь вряд ли получится. При входе в заповедник с туристами обязательно проводится инструктаж, согласно которому макак нельзя пугать, дразнить и кормить. Даже попытки их потрогать могут привести к непредсказуемым последствиям. Однако, не все обезьяны, живущие на Острове, находятся на воле. На территории заповедника есть свой театр и цирк с дрессированными особями, выполняющими сложные трюки и номера. Прогуливаясь по парку, у Вас будет также возможность сделать необычные фото с дрессированными макаками, которые будут Вам позировать.

 

Romantic Park, шоу «Назад в Прошлое» перед началом шоу можно погулять по стилизованному старинному городу, на улицах настоящая жизнь прошлых веков. Ближе к вечеру начинается непосредственно само шоу «Romantic Park» по зрелищности оно стоит на втором месте в мире, на первом – непревзойденный по масштабам и акробатике цирк “Дю Солей”. В постановке представления участвуют несколько десятков акробатов, танцовщиц и каскадеров. Само шоу рассказывает об истории города Санья – все на китайском языке, но ничуть не напрягает, так как все поставлено театрализовано, а количество артистов , акробатов, костюмов и смена декораций просто впечатляют!

 

Тропический лес Ялунвань – это одно из лучших мест на Хайнане для знакомства с местной природой, более 1500 гектаров тропических лесов! Здесь представится возможность прогуляться по 160 метровому подвесному мосту (Мост Влюбленных), полюбоваться Долиной Орхидей, увидеть Камень Будды, побывать на Площади Дракона и поднявшись на самую вершину горы (450 метров), насладиться великолепными видами побережья острова Хайнань.

Остались вопросы


Напишите нам и мы предоставим Вам
бесплатную консультацию