Русский Общественный центр информационной
поддержки медицинского туризма в Китае

(+86) 130-3606-1657 Горячая русскоязычная линия
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Лечение женского бесплодия в Китае

Блог 12.12.2017

Достоинства восточной терапии и методы лечения женского бесплодия в Китае

Диагноз бесплодие – настоящие испытание для женщины. И тем не менее это не приговор!

Благодаря гармоничному симбиозу древних китайских методик и последних достижений европейской науки, лечение в медицинских центрах Китая позволяет женщинам восстановить способность к вынашиванию и рождению детей.

Достоинства китайской медицины:

Традиционная китайская медицина базируется на методиках, имеющих многовековую историю. Особенности традиционной медицины, которые вызывают уважение у докторов всего мира:

1. Комплексный подход к лечению заболевания
Китайские врачи рассматривают организм как единое неделимое целое, в котором все органы и ткани взаимосвязаны. По этой причине лечение по китайским методикам направляется именно на причину возникновения заболевания, а не только на устранение симптомов.

2. Безопасность методик
В отличии от сильнодействующих фармацевтических средств, воздействие традиционных китайских методик умеренное и щадящее, без побочных эффектов. А травяные сборы, использующиеся в фитотерапии, производятся из экологически чистого сырья и не содержат токсических примесей.

Методы лечения женского бесплодия в Китае:

Иглоукалывание
Курс иглорефлексотерапии позволяет улучшить кровообращение органов малого таза пациентки, ликвидировать застойные явления, а также восстановить гормональный баланс.

Теплопунктура
Эта процедура также называется прижиганием полынными сигарами. Теплопунктура предполагает активирование рефлексогенных точек путем поднесения к коже на расстояние около сантиметра тлеющей сигары из лекарственных трав.

Китайский массаж скоблением
Данный вид оздоровительного массажа существенно улучшает кровообращение, что позволяет получить более явный эффект от лекарственной терапии.

Фитотерапия
Лечение травами и настоями оказывает лечебное воздействие на весь организм женщины. Сборы подбираются в зависимости от терапевтического курса и индивидуальных особенностей пациентки.

Также важную роль в традиционной китайской терапии играют сбалансированное питание и гимнастические упражнения.

Курс лечения женского бесплодия, его продолжительность, количество процедур и состав лекарственных средств подбирается индивидуально китайским специалистом во время предварительной консультации и по результатам диагностики.

Остались вопросы


Напишите нам и мы предоставим Вам
бесплатную консультацию